01熱々!ジュウジュウ!伝統的な石鍋料理
野菜や発酵食品を多く使う韓国料理は健康的で美容に良く若い女性を中心に大人気!特にビビンバやスンドゥブは気軽に楽しめる韓国料理として人気が高いお料理です。これら伝統的な韓国料理を石鍋で調理、いつでも熱々!できたての美味しさをご提供しています。
野菜や発酵食品を多く使う韓国料理は健康的で美容に良く若い女性を中心に大人気!特にビビンバやスンドゥブは気軽に楽しめる韓国料理として人気が高いお料理です。これら伝統的な韓国料理を石鍋で調理、いつでも熱々!できたての美味しさをご提供しています。
スンドゥブや冷麺、キンパなど韓国料理の味の決め手となるのが“醤(ジャン)”です。韓国ではお店や家庭によって作り方や配合が様々、好みの“醤(ジャン)”を手作りしています。ワンジョン!でももちろん“醤(ジャン)”は店仕込み。辛いだけではなく日本人に合わせた甘味と旨味を深めた“旨い醤(ジャン)”はまさにワンジョン!の魂です。
韓国といえば食べ歩き。食べ歩きの街からは毎年のように流行が生まれています。ワンジョン!でも食べ歩きメニューの定番ヤンニョムチキンやトッポギ、キンパなどをテイクアウトメニューに。気軽に韓国気分を味わっていただけます。
ネオンサインやビビットカラーを用いたイマドキ韓国の可愛いお店はSNS映え間違いなし!お友達同士でお店をバックにお料理やテイクアウトメニューをぜひアップしてください。